Весенние настроение

Елена Гильденберг
Весенние настроение,
Закрадывается к нам в дом,
И птички на деревьях,
Поют песню о нем,
О том как весна постучалась к нам в дом.
О том как травка начала отрастать.
И снег начал таять на наших глазах.
И солнце освещает вокруг.
Цветы во всю расцвели.
И детки резвятся в саду.
Хорошие бывают времена - когда наступила весна.