Рефлекторно

Эльмира Ланская
Запах пыли и люстр.
Я ищу здесь тебя,
Словно тот самый шлюз,
Что откроет мне дверь.
В чистый мир,я боюсь
Ворваться туда,
Где давно нет тебя.
Одинокий,где я.


Хоть бы раз ощутить мне тепло твоей кожи.
Я к тебе,от тебя.
Я устал.Обезвожен.
Аромат твоих губ разорвёт изнутри.
Я ищу тебя здесь,но тебя не найти.