Богиня

Ваша Лена
 Комплекс дурнушки не спрятать во лжи,
Вирт не заменит реальную жизнь.
Можно себя захвалить до небес,
Шумно толкаться в кругу поэтесс,
Можно твердить от светла до темна:
"Да...я богиня...прелестна...юна!"
Только не спрятать за треском тирад -
Гнилость души и дурной маскарад.
Пятый десяток Богине идет,
С грустью взирает на тетку народ.
Все разговоры - вкруг темы одной:
Позы, партнеры да секс неземной.
Лесби, оргазмы и прочий интим
Сладко смакует Богиня в сети.
Женщин-соседок вовсю костерит
Ноченькой длинной до самой зари:
"Бабки!..Страшилы!...Одни, без парней...
Все до единой завидуют мне!"
Дрязги, интриги, скандалы взахлеб.
В этом - реальное счастье ее.
Маски кокетливой женщины-вамп,
Крики и взвизги затроллить-порвать -
Пшик, мишура, "блеск" фальшивых побед.
Ум и талант не кричат о себе.
...Сутки в сети. Сетевой ухажер.
 Боже...а если сгорит монитор??

С милым под ручку Богиня плывет,
Преданно смотрит в плюющийся рот.
Милый - парнишка такой боевой,
Грозно плешивой трясет головой.
Мат-перемат, оглушительный визг -
Кажется, милый наклюкался вдрызг.
На проходящих поблизости дам
Слов непристойных струится фонтан.
Милый давненько не мыт и не брит.
Так ли уж важен в сети внешний вид?