Поверь моим словам

Марина Бадмаева
Ткни пальцем ты в того,
Кто жизнь свою прожил без лжи,
Кто счастье знал
И жил в любви.

Таких здесь нет!
Поверь моим словам.
И пусть съест свое сердце тот,
Кто жизнь свою пустил в обман!