МОЯ ДУША

Елена Левашова 2
Рассекала небесную высь,
Как умела, боролась с ветрами,
И не раз камнем падала вниз
С переломанными крылами.

Врачевалась силой земли,
Но, хоть та отпускать не хотела,
Вновь взмывала в опасную синь,
Вновь с доверчивой радостью пела
МОЯ ДУША ...