9. Он органичен и без боя барабанов

Елена Вагнер Федосеева6
«Викинг - 2016»

Он органичен… и без боя барабанов
Идет по жизни… он текуч и строг…
Улыбка редкая как солнышко… piano,
Не forte…и мечтательность меж «строк»..

Не наглядеться… он красив и строен…
Лепнина тела… мрамор… он как Бог…
Он в ожидании чего-то главного…осталось
Лишь полюбить… любовь найти...он б смог…

Не тороплю события… он смотрит в очи…
Неторопливо, нежно  за руку берет…
Сопротивленье сломлено…волхвы пророчат –
Любовь взаимную… всё знают наперёд…

20 11 16, Мск