Дракоша

Виктор Тарабурин 2
-Ой, царь-батюшка, у нас опять конфуз,
Дракон проголодался, кушать просит!
-Чем питается забавный карапуз?
-Ему невинных девушек приносят.

-Как царь-батюшка, скажу вам без прикрас,
Очень жаль зверюшку, сдохнет он у нас.