Ключи забери, уходи

Марина Бадмаева
Давай свой секрет мы откроем,
Что так далеко впереди?
Мне холодно, а сердце не скроет.
Ключи забери, уходи.

Мне холодно, я ж говорила,
Что все забывается там.
Мне холодно. Положил мимо,
Не в той стороне твой карман.

Я ж говорю, забери.
Почему положил не туда?
Ключи забери, уходи!
Я в следующий раз не отдам.

Мне холодно, я тебя отпускаю.
Мне холодно, уходи.
И все моменты любви растают.
Ключи забери, уходи...