От Ньютона до Эйнштейна

Валерий Шувалов
Полагаю, что Ньютон
был бы крайне удивлён
и подавлен совершенно
доказательством Эйнштейна,
развенчавшим тезис, будто
всё на свете абсолютно...

И отныне знает свет:
неизменных истин нет!

2016
------------