будь

Краб
"Не надо мне сочувствия !"
Напившись до бесчувствия
С плохого самочувствия
Так хочется скулить
Но сделано что сделано
У всех предел приделанный
Дыши грудин отделами
Не надо Бога злить
Царапает и просится
Внутри разноголосица
Да ноет переносица
Нарвался на скандал
А все что в сердце мается
Как маятник качается
Внутри же и скончается
Не думал не гадал ?
Вот с этими ответами
Закатами рассветами
И зимами и летами
Живи дыши и будь
А про тоску отчаянье
Дурное и случайное
Вообще всё чрезвычайное
И думать позабудь