Rudesheimer apostelwein

Виталий Волков 5
самой прекрасной женщине.

святые женщины
и аромат вина
что крепче
что живительней
прекрасней
лишь в женщине печаль всегда жива
в вине
она
мгновенна и напрасна

святые женщины
и северный покой
в них красота природы необъятна
оттаит женщина
влекомая
весной
безмолвие же севера наврятли

живые немощи
я приложу к ним лоб
благодарю их за простую веру
все смертные сойдут бесследно в гроб
но не умрёт в глазах
любимых
небо

святые грешницы
и рыжая листва
красивее нет осени
вселенной
нет есть одна
всего то лишь одна
похожая на женщину
наверно

лишь в женщине любовь всегда сильна
в воде она
напрасна и печальна
святые женщины
и белая зима
что искренней
роднее
что сокральней