Ода ветеранам

Кирилл Гордиенко
Дорогие ветераны!
Поздравляю я от сердца вас!
Ведь вы, ветераны
Спасли от погибели нас.
***
В 941 году
Гитлер дал приказ,
Чтобы тайно ночью
Обрушить войну на нас.
***
(Руским же войскам
Гитлер говорил,
Что по всей вселенной
Будет полный мир).
***
И вот началась война!
Войка Германии
Расстреливали детей
Не обращая внимания.
***
Враг уже у Москвы
Рычит, рыкает, бьётся
Но большего теперь
Уже он не добьется!
***
Враги разбиты все.
Ура, победа наша!..
Да будет мир на всей Земле
Счастливее и краше!