Премудрости плова раскроет вам Вова!

Вова Вовыч
Самый вкусный плов всегда готовили и готовят мужчины! И я, не исключение!
Вообще-то, мужчина на кухне-это здорово!


Рис-еда не экстра класса!
Брось в него барашка мясо,
Лук закинь! Не пожалей,
Масла постного налей!

С толком-расстановочкой,
Сдобрим все морковочкой!

Хорошо все пережарим,
На большой огонь поставим!

Заливаем кипятком!
СОлим! Варим! Рядом ждем!

Когда выкипит вода,
Отключай огонь тогда!

А,пока что отдыхай!
Настояться блюду дай!

Настоялось? Открывай!
Носом аромат вдыхай!

Рис рассыпчатый готов!
Вид у блюда, нету слов!

РИС ТАКОЙ ТЕПЕРЬ ВСЕМ НУЖЕН!
ПЛОВ ОН!  И ОТЛИЧНЫЙ УЖИН!

Кто попробовал, готов,
Каждый вечер кушать плов!

Минус есть у "азиата"!
В нем калорий многовато!

Позавидовали мне?
Мужики! Бегом к плите!