мнимое счастье

Наталья Элис
не ищи в людях то, чего не было в них изначально
и не бейся в конвульсиях истины с пеной у рта,
у тебя ещё будет время поплакать от гложащей душу печали,
собирать из тающих льдинок унылое слово "мечта",
не думай, что сейчас слишком плохо
не может быть слишком,
ни на секунду не переставай ждать от жизни подвоха,
счастья не может быть слишком много, счастье не может быть лишним,
но мнимое счастье
тебе обернется болью.