Мне тебя не хватает

Марина Бадмаева
Мне тебя не хватает.
Я забываю лицо твое.
Не исчезай, а то время растает
И мы никогда не будем вдвоем.

Не исчезай, даже если прохладно,
Если грустно, печально, тоскливо тебе.
Не исчезай, просто так надо.
Твой расплывчатый образ будет храниться во мне.