Мой поезд уехал

Наталья Лаленкова
Мой поезд уехал,
а я всё бегу,
пытаясь запрыгнуть в вагон.
Все кончено. Точка.
А я не могу
поверить, что это не сон.
Кидаю "а может...","а помнишь...", " а вдруг..."
слова как спасательный круг.
Но вот оборвался внезапно перрон.
Из окон - ни взгляда, ни рук.