Как хочется же быть любимой

Вернигора Ирина
Как хочется же быть любимой,
Желанной сердцу и душе,
Быть нужной, быть неотразимой,
Не всем, тебе и лишь тебе.

Так хочется, ласкаясь нежно,
В объятиях твоих уснуть,
Потом проснуться и неспешно
Опять в объятия прильнуть.

Любви, любить и быть любимой
Все в мире женщины хотят,
Но ценно это только с милым,
С тем, на кого глаза глядят,

С тем, от кого так бьётся сердце,
О ком все планы и мечты,
Кому открыта в сердце дверца,
А это ты и только ты.

*20.11.16