забрал ключи, забрал надежду

Последний Поэт
забрал ключи, забрал надежду
свою надежду, у себя
душа кричит, болит как прежде
ведь жить не хочет не любя

скорее б утро, понедельник
освободить от мыслей мозг
а память как ее подельник
на раны льет горячий воск

хотел спасаться алкоголем
но понял , что не отболит
я раб ее, из глины голем
я ею призван и убит