Второй Литературный Квест стартует

Литературный Квест
Уважаемые авторы площадки!


Злобный Мышалет объявляет о начале Литературного Квеста.

Все сказочные игры и игрища проходят в разные эпохи и в разных странах.
В прошлый раз нас интересовали северные широты и земли викингов.
Теперь мы погрузимся в атмосферу средневековой Испании. Андалузские народные песни, богатые дворянские семьи, рыночная площадь с костром Святой Инквизиции.  Кстати, рыцари там тоже могут быть, все зависит от избранной Вами Роли.



Суть литературного квеста: квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и обследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. В "Деревне викингов" мы играли в детектив. Здесь детектива не будет, но будет интрига. Что произошло в нашей истории - узнаем как только начнем играть. В игре будет только один победитель — благородный или не очень, как получится.  Призовой фонд игры 6 000 стихобаллов.
Квест будет из 3 заданий-этапов. Это основные задания. Будут угадайки. Отдельные конкурсы.  На каждое задание - максимум 3 дня. Участие во всех этапах не обязательно. Главное — решить задание квеста, которое будет в 3 туре. 
 
Но это не всё. Помимо решения основной задачи Квеста -  игроки могут по желанию участвовать в конкурсах и забавах. Для каждого небольшого конкурса будут небольшие стихобальные призы. По количеству побед и качеству стихов будут также награждения. 

  Если кто-то из стихирян желает провести конкурс в локации имеет свои задумки - обращаться к организатору проекта Злобному Мышалету по адресу myschalyot@yandex.ru


********************************************

Автор, желающий играть в квесте должен зарегистрировать клона или заявить о своем участии со своей страницы. Это на усмотрение автора.  У одного клона - одна постоянная роль. Количество клонов у 1 игрока ограничивается только его фантазией и временем.

Возможные роли:

1. Дворянин.
2. Дворянка.
3. Простолюдин-ремесленник.
4. Молодая служанка.
5. Купец, торговый человек.
6. Ученый-книжник.
7. Бродяга, поэт, танцовщица, циркач

Желательно поровну мужских и женских ролей в игре, иначе играть не интересно.

Под этим произведением нужно оставить рецензии от ваших клонов с указанием имени и роли игрока то есть кем вы являетесь в данном квесте).

Срок вам до 01 декабря 2016 г. 21.00



СПОНСОРСТВО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ