Себе на память

Мария Горн
Уж жизнь то
многому меня учила
Любить мгновенья,
которые она вручила,
И недовольство миром позабыть...
Ценить глоток воды...
В буквальном смысле...
И знать о том,
что наши мысли
Способны и убить,
и излечить...
Уроки жизни принимаю,
помню
И в будней суете
стараюсь не забыть,
Что каждый новый день
Дает нам шанс желания
исполнить,
Увидеть снова жизнь
и заново ее открыть...