Уборщицам

Троицкий Андрей Никитович
Воспеть хочу я труд людей
Кто чистоту и свежесть дарит.
Не замечаем в жизни их,
Но чистота всегда сигналит.
Без них мы были бы в грязи,
А так вдыхаем чистый воздух.
Всегда останутся в тени.
Придут с зарей,уходят в полночь.
Начистят до блеска полы.
Натрут паркет,умоют окна.
Возьмут копейки за труды,
Но жизнь без них была бы блеклой.
Пою я славу их труду.
Незамечаем его в суе.
Без них мы просто пропадем.
Давайте всех их расцелуем.