Злые слова

Карпов Игорь Игоревич
Жизнь, как юлу слова вращает
И нам в реальность превращает.
Пред словом думай изначально,
Что-б не пришёл ответ печальный.
Слова к добру - вернёт добром,
Зло пожелал - вернутся злом.
В пути зло входит в резонанс
И жизнь шлёт беды нам в аванс.
Болезни,
         прочие несчастья,
Жизнь автора - "порвёт на части".
А если зло пойдёт в разнос...
Жизнь автор...
             " Пустит под откос "
О зле подумал - мысль сотрётся,
А зло в словах - к тебе вернётся.
Откуда жизнь и мы всё знаем?
Бог видит всё!
              А мы ей -
                управляем.