О, ангел с чёрными очами...

Анатолий Яковлевич Романов
                .......               

                * * *   
О, ангел с чёрными очами,
Ваянье Божье, ты – магнит,
Ведь для тебя теперь ночами
Душа поэзией горит.

Когда с небес уходят звёзды,
Теряет блеск в заре луна,
Меня не покидают грёзы, –
Твой образ вижу в свете дня.
          
2016