Слияние

Василий Омельченко
Слияние природы и души,-
Дела и мысли стали хороши.
Да, так задумал Мудрый Иегова,
И дал в поддержку Истинное слово,
Чтоб утвердились мы в Его любви
Сейчас, в последние ненастья дни.
Чтобы с Пути не сбил нас демон-Злой,
Чтоб познавали  Отчую любовь.
Теперь познали мы Иеговы дело,-
Идём дорогой Иисуса смело...