335. Мадонна с Иисусом на руках!

Виктор Федрин
7 января - Рождество ИИСУСА ХРИСТА!
            +++         
Всей нежности полна, любви, покоя,
Мадонна с Иисусом на руках,
И никого молитвой не неволя,
Лишь радость для людей несёт в сердцах.
~
От гнева, от печали, от тревоги,
Пречистая, любого оградит,
Защитой будет путнику в дороге,
Пусть только путник веру сохранит!
~
Хоть лик её воочию не виден,
Она всегда присутствует при нас,
И даже кто в грехе своём повинен,
Спасёт того, мать Божия, подчас.
~
Святое таинство, по воле Бога,
Вершится дивно в синих небесах,
Идёт она, - в сиянии дорога, -
Мадонна с Иисусом на руках!