Сырьевые запасы

Арина Гурская
Мы стали драгоценнее с годами,
Полезных ископаемых не счесть -
Вот золото блестит между зубами,
Песок и камни в наших почках есть.

Неисчерпаемы запасы газа,
В кудрях поблескивает серебро...
Но не задумался никто ни разу,
Кому продать бы все это добро.