***

Сергей Шкотов
Господи! всё во мне - ложь,
Ложь и внутри, и снаружи -
Ты её всю уничтожь,
Ты мне, Единственный, нужен.

Слышишь о чём я молчу,
Видишь, сокрытое где-то..
Муха летит на свечу -
Не опали меня светом!