Уважаемой Поэтессе - 125!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Снова молодая» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нету, Света, запчастей,
К телу человека!
Ты душою не старей,
Милая коллега!

С Теплом и Уважением - отлично!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 15:02

***   ***   ***

Рецензия на «Я сегодня немного ветреный» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я сегодня ветреный,
Глупостей - немерено,
Зинке дома натворил,
Потому, что пьяный был,
И законченный дебил!

Пять баллов, Света!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 14:58

***   ***   ***

Рецензия на «Совместная шутка» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мышцы дама накачала
В зале тренажёрном,
Так, что мужика - амбала
Укрощать ей можно!

Забавно, классно, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 14:54   

***   ***   ***

Рецензия на «Кошечка-тигрица» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты будешь - кошкой, я - котом,
Мы серенады петь начнём!
Хозяин Бражников, кранты:
Уснуть всю ночь не сможешь ты!

Забавно, красиво! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 14:45