Любовь, как планетарная система

Роман Рйах
Любовь, как планетарная система.
У тебя есть спутник.
Может даже не один.
Всегда рядом, но
Он никогда не греет тебя,
Лишь отражает ночами свет звезды.
По настоящему тебя согревает та звезда...
Только она излучает энергию,
Благодаря которой ты можешь существовать.
Но она слишком далеко...
Повезло тем, у кого есть свое Солнце.