Ангел мой...

Александра Денисенко
Ангел мой не вернулся на небо,
в белом саване прежних обид,
среди нас,без воды и без хлеба,
одиночеством душу саднит.

Нам в объятьях уже не забыться,
и в свою неземную печаль,
уплывают знакомые лица,
ожидания сбросив вуаль.

Только память змеей,словно шелком,
обвивает вокруг тишину,
и любовь неоплаченным долгом,
тянет грешную душу ко дну.