Подари мне право на Любовь

Ирина Стефашина
Подари мне право на Любовь.
Самую малюсенькую крошку
Положи тихонечко в ладошку,
Возвратившись из далеких снов.

Подари мне право на Мечту,
Принеся заоблачные крылья.
Сделай, чтобы сказка стала былью,
Сберегая чувства красоту.

Подари мне право на Тепло,
Что согреет душу в злую стужу
И шепну: Ты больше жизни нужен.
Мне с тобой уютно и светло.

Подари мне право на Рассвет,
Где двоих я рядышком представлю
И пускай останется, как память
На руке шагреневый браслет.

Не хочу я тысячи цветов.
Не хочу алмазов и сапфиров.
Не хочу я всех сокровищ Мира.
Подари мне право на Любовь.

20.11.16. (14:20)

"Шагреневая кожа" — это сверхъестественный талисман,
который исполняет любые желания человека, но ценой
сокращения его жизни
Источник: Википедия