прививка толерантности

Владимир Пономарев 5
 Прививку - ТОЛЕРАНТНОСТИ
 Давно уж сделала себе - ЕВРОПА.
 Но вдруг, подкрался с зада к ней - ИГИЛ
 И поняла - ЕВРОПА
 Что у прививки есть побочный СПАЗМ -  болит не только голова, но и - *ОПА.