Слуги

Владимир Махин 2
«Я что, единственный?»: Шувалов о личном самолёте для собак.

См.:
Самолет для собачек -
Вот наживы пример.
Жить не хочет иначе
Ныне вице-премьер.

Что позор, что красиво,
Позабыл господин.
Усмехается криво:
"Я такой не один!.."

Принимай "госуслуги":
Кто сопрет, кто соврет.
Каковы эти слуги
Полюбуйся,
Народ!