Белая ночь, когда планета остановилась

Роман Рйах
Белая ночь, когда планета остановилась -
Это улетело за пределы сознания.
Так и не обрело твоего понимания.
Было мечтой безумца и сбылось.

Птиц летящих вниз вчера
Разорвало на частицы.
Собирая их мелкие крупицы,
Не настала твоя пора.

Забудь о цивилизации,
Ближайшая звезда далеко,
А ты лежишь уже глубоко.
Вся надежда в реинкарнации.