Я с глупа или же с дуру...

Дмитрий Качкин Кракенор
Я с глупа или же с дуру
Овладел твоей натурой...
С виду, ты, была прекрасна,
Но в себе таишь опасность...
 
Жжёт всё, чешется - пропал я
И в душе моей кручина...
Как мне на пути попалась
Ты - противная крапива?..
09 апреля 2002 года
г. Красноярск