Скрасив серые будни

Роман Рйах
Скрасив серые будни,
Убила во мне все отчаянье.
Не почувствуешь боли -
Намекает мне подсознание.

Держа на дистанции,
Вовремя оттолкнув.
Мы с тобой на конечной станции.
С головой меня окунув
В мир полный счастья,
Подарив мне прикосновения,
Пошатнув веру моего бытия -
Навсегда запомню эти мгновения.

Стоим. Не замечаю никого кроме нас.
Посмотри - это чистота моих фраз!
Теперь ты не стесняешься смотреть мне в глаза,
И я смотрю в твои, и вижу в них чудеса.
Они вызвали доверие с первой минуты нашей встречи.
И взяв тебя за плечи -
Это только мое решение...