Сон

Роман Рйах
Сон,притягивающий массами,
Миллионов солнц,раскинутых
По галактике.Спеша туда трассами,
На скоростях невиданных.

В абсолютной тишине,
Слыша,звуки бессмысленные.
Поняв - это голос истины.
Твоя ниша обитает где-то.