В полумраке, в уютной квартире...

Энвер Шамсиев
В полумраке, в уютной квартире,
Где родное всё и тишина,
Пью я чай, с клубничным зефиром,
И в окно только, смотрит луна.
Отключил телевизор, компьютер,
Всё равно интересного нет,
И в спокойном, домашнем уюте,
На вопросы ищу я ответ.
Размышляю, что в мире твориться,
Строю планы на завтрашний день,
Как хочу, иногда раствориться,
Чтоб была лишь моя только тень...