Забытый, ушедший поневоле в туман безразличия

Роман Рйах
Забытый, ушедший поневоле в туман безразличия,
Через который, увядший взгляд переносится сложно.
Знай, я простил эти выходы за рамки приличия,
И насовсем, отпустил мысли вести себя осторожно.

Ищу поводы случайно встретиться, и увидеть
Влечение, отчаянно пытаясь вызвать доверие,
Но не подумав, что этим можно сильно обидеть,
Я в ответ получаю одно лицемерие.

Убегу, до первой причины, даже услышать слово.
Не достигнув пучины. Ловя все взгляды в поисках
Любой дозы тебя, чувствовать при этом себя так-же херово,