про яйцо

Аркадий А Эйдман
золотое яйцо не расколется
под напором физических сил.
как висело оно над околицей,
так и будет висеть, и висит,

освещая пути заповедные
в устремившейся вдаль целине.
я дорогами этими следую
в царство вечно горящих огней.
                20.11.2016