Звенящие струны души

Наталья Лихтина
Звенящие струны души...
Играешь на них неумело.
Забудь все и молчи.
Любовь и ненависть...эхом.

Случайная встреча.., взгляд,
Проходящий насквозь и мимо.
Искаженная душа..,
В застывшем театре мира.

Слезы, как звездопад.
Яркие и большие...
Вечно юная любовь,
Вновь распята в мире.