Масленница

Дмитрий Качкин Кракенор
С горки
             да на санках
Улечу в сугробы!
Эй, моя тальянка
                заиграй мне снова!
Заряди мне душу
                быстрым перебором -
Так гулянье дышит
                молодым задором!
 
Раскраснелись девки -
                хороши с мороза!
Эй, сори деньгами,
                да делись с народом -
Покупай подарки
                от души!..
Так сладки
                мне блины с икрою -
Поцелуй с тобою!!!
 
Э-э-эх,
            затянем песню
Хором,
            да про лето!!!
И по рюмке русской
                водочки за это!!!
А потом,
              в обнимку
Танцы -
             "Милый, ты ли?"!!!
И горит в соломе
Всё,
       что нагрешили!!!
24 января 2002 года
г. Красноярск