Депрессия, блять

Роман Рйах
Депрессия, блять
- укутаться в одеяло и всю ночь не спать.
Выйти покурить и снова...

Когда хорошо становиться, хочу поделиться.
Почему я до сих пор не могу проститься?
Не видеть тебя больше никогда, не общаться, было бы идеально.
Но не писать тебе 3 дня - для меня уже будет похвально.

Гуляя по аллее тысячей воспоминаний,
Обращаясь каждый день к чувствам остаточным.
Не нашел другого способа пережить ворох твоих изгнаний.
Черт! Пора бы уже стать снова самодостаточным.

Выйти покурить и снова...
Сказать, что это была последняя, как сигарета,
так и попытка вернуть ушедшие дни этого лета.

P.S. Но мы то с тобой знаем, что
Я не выдержу и через 3 дня все повториться.
Так почему же я до сих пор не могу проститься?