Привет! Давай за эту встречу!?

Светланка Баева
Привет! Давай за эту встречу!?
Тебе вино, коньяк, мартини?
Я на вопросы все отвечу.
Мы ведь друзья. Твой вызов принят.

Не торопись меня обнять,
Ведь этот жест - не признак дружбы.
Мне просто хочется понять,
Зачем пришел? Уже не нужен...

Да, я смелей. Волною фраз
Разбрасываюсь - разлюбила.
А ты не веришь больше в нас...
Зачем я душу оголила?

Ну, что ж, давай за эту встречу!?
Прошу до дна без перерыва!
И будут пламеннее речи,
И будут взгляды молчаливы...

20.11.2016г.