Стань безбрежной...

Дмитрий Качкин Кракенор
Стань безбрежной -
Нежной на столько,
Чтоб мне утонуть в этом море
И пленником быть.
Жить не всплывая
Зная, что нету на свете
Ласковей вод, чем эти
Твои...
 
Возьми моё тело и душу -
Не струшу, нет-нет,
Не сломаюсь...
Терзаюсь? Быть может...
Ах, как же похоже
Всё это на повесть...
Читаю
И вспоминаю цитаты...
Утраты -
Наверное будут
Потом...
А сейчас мы вдвоём?..
16 сентября 2005 года
г. Красноярск