Моя лапа...

Артур Сураков
Спит моя лапа, щеки румяня,
Глазки закрыты, носик сопит,
Как же я счастлив - дедушка-няня!
Знаю, что Ангел внука хранит.

Наши с тобою жизни ступеньки,
Вместе шажками дружно пройдём,
Верю, заряда моей батарейки,
Хватит, чтоб долго мы были вдвоем.

Я всё смотрю - не могу наглядеться,
Богу поклоны мысленно шлю,
Как мало нужно - Душою согреться
И оказаться, почти что в Раю.

Время идёт, семь отрезков отмерив,
Опыта малость тебе принесёт,
Я постараюсь, чтоб ты мне поверив,
Крылья расправив-продолжил Полёт!


    19.11.2016    6-34

    Тверь-Москва, поезд