Я принимаю одиночество

Сёстры Кайте
Я принимаю одиночество.
И просто одинокий снег.
Мне о любви страдать не хочется.
Любовь несчастна в этот век…

И я встречаю одиночество.
И провожаю свою боль.
Моё незыблемое творчество.
Моя замёрзшая любовь…

Я жду его на том вокзале.
Там, где не ходят поезда.
Мы что-то где-то потеряли,
Но ведь и я уже не та…

Мы что-то где-то упустили.
Туда не ходят письма эти.
И пусть друг друга не простили.
Со мной уйдёт холодный ветер…

Я этот тихий встречу день.
Пусть со слезами на глазах.
Зато одна – без зла людей.
И не гремит любви – гроза…

Со мной уйдёт холодный ветер.
Мне о любви писать не хочется.
А чтоб встречать спокойно вечер –
Я принимаю одиночество.

© Калинаускайте  Мария