Я бы все цветы на этом свете

Георгий Дараган
Я бы все цветы на этом свете
Ночью за кулисы собирал,
А с утра они бы на рассвете
Начинали свой цветочный бал.

И тонули улицы бы в красках,
Фонари бы свет когда зажгли,
Были б словно люди в чёрных масках,
Будто век не мыли их дожди.

Даже лунный свет бы стал темнее,
И не надо б было свет включать.
Тёмные дубравы и аллеи
Стали бы от радости кричать.

Стало бы светлее на планете,
Ярче в каждом сердце и теплей.
Миллиарды радостных людей.
Я бы все цветы на этом свете...