сумасшедшая любовь...

Андрей Валерьевич Хистной
На весь, на белый свет хочу кричать я
Слова банальные, но от души, от сердца!
Смеюсь и плачу - я с ума сошёл от счастья,
Что я могу в лучах её любви согреться!



               20.11.2016.