Прошу...

Серик Туркменбаев
   Я скучаю, безумно скучаю
   Что любовь моя для НЕЁ? Совсем ничего?
   Иногда СМСками её докучаю
   За неё я придумал ответ :"для чего?"
   
   Аромат ЕЁ прядей
   Забыть не могу
   И в глаза ЕЁ карие
   Как сейчас я смотрю

   Защити ЕЁ - БОЖЕ!
   Чтоб не БИЛА судьба
   Если нужно - я тоже
   Жизнь положу ЛЮБЯ

   Без НЕЁ , меня НЕТ
   И хожу словно тень
   Много прожитых ЛЕТ
   Обменял бы на день

   Чтобы видеть счастливою
   Девочку ЭТУ
   Жизнь наполнив её
   Любовью и светом

   Пожеланий так много
   Даже больше , чем ЗВЁЗД
   БОГ - не будь к ней суровым
   Лишь - от счастия СЛЁЗ.

            13.11.2016.